sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Receita Rabanada com leite condesado

  • Ingredientes

  • 3 pães franceses dormidos

  • 2 xícaras de chá de leite

  • 1/2 xícara de chá de açúcar

  • 1/2 lata de leite condensado

  • Óleo ( quanto necessário para fritar)

  • 2 colheres de sopa de canela em pó

  • 3 ovos


  • Modo de Preparo

    1. Corte os pães em fatias e reserve
    2. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher
    3. Reserve
    4. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo
    5. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar
    6. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado
    7. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido
    8. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente
    9. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar
    10. Repita a operação com cada fatia
    11. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente
    12. Reserve
    13. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão
    14. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture
    15. Envolva cada fatia pela mistura
    16. Sirva a seguir
                 Bom apetite !!!!!!!!!!!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário