Ingredientes
· • 4 bananas prata grandes cortadas em rodelas de aproximadamente 0,5 cm de largura
· • canela em pó
· • 350 g de queijo mussarela fatiado
· • 1 copo de água fria
· • 3 colheres (sopa) de açúcar
Preparo da Receita
Numa panela larga, coloque o açúcar para derreter até dourar. Quando o açúcar estiver totalmente derretido despeje a água, coloque a banana (escolha bananas não muito maduras), distribuindo-a no fundo da panela e polvilhe com bastante canela. Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Separe a calda que se formará.
Para montar a pizza: Faça alguns furos na massa com a ponta do garfo; despeje sobre ela a metade da calda e em seguida cubra-a com o queijo. Distribua a banana sobre o queijo e espalhe resto da calda. Se quiser, polvilhe novamente com canela. Leve ao forno quente por 20 ou 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário