domingo, 3 de abril de 2011

Receita de Pizza de Banana

Ingredientes

·                                 • 4 bananas prata grandes cortadas em rodelas de aproximadamente 0,5 cm de largura
·                                 • canela em pó
·                                 350 g de queijo mussarela fatiado
·                                 • 1 copo de água fria
·                                 • 3 colheres (sopa) de açúcar

Preparo da Receita

Numa panela larga, coloque o açúcar para derreter até dourar. Quando o açúcar estiver totalmente derretido despeje a água, coloque a banana (escolha bananas não muito maduras), distribuindo-a no fundo da panela e polvilhe com bastante canela. Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Separe a calda que se formará.

Para montar a pizza: Faça alguns furos na massa com a ponta do garfo; despeje sobre ela a metade da calda e em seguida cubra-a com o queijo. Distribua a banana sobre o queijo e espalhe resto da calda. Se quiser, polvilhe novamente com canela. Leve ao forno quente por 20 ou 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário